産婦人科・小児科 アデノウイルスについて24日から次男が熱を出しており、アデノウイルス… アデノウイルスについて 24日から次男が熱を出しており、アデノウイルスでした。 すると26日から長男が嘔吐、下痢があります。次男と違う病院を受診して胃腸炎ということで薬を処方されたのですが、長男もアデノウイルスだった可能性もありますか? 同じ型のアデノウイルスで違う症状が出ることもあるんでしょうか。 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 症状 熱 アデノウイルス 男 胃腸炎 りい(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ダッフィー アデノウイルスによる胃腸炎だったのかなと思います。。 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント