家族・旦那 旦那や友達と食事中、うろうろふざけることが多くて注意しても無視される。もうしょうがないかな😔 本当に旦那の実家とか私の友達の家とかでご飯食べたりするといつもは座って食べているのにうろうろふざけながら食べることの方が多くって言うこと聞きません全く、、 もうそういう時はしょうがないですかね😔何回も何回も注意するのも疲れちゃいますし陽気な娘なので注意しても ほぼ無視です(笑) 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 👶🏻ྀི(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお家や保育園ではできてるのに、主人の実家やともう5歳なのに本当ダメです🙅♀️ うちなんてもう5歳なのにやばいですよね😅笑 私ももうイライラするので無視してます😱 4月28日 👶🏻ྀི そうなんです、、お家や保育園では出来てるのになんで!?って感じです🤷🏻♀️5歳でも仕方ないと思います!!もう無視するしかないですよね注意してもダメなら、、😢 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻ྀི
そうなんです、、お家や保育園では出来てるのになんで!?って感じです🤷🏻♀️5歳でも仕方ないと思います!!もう無視するしかないですよね注意してもダメなら、、😢