※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

息子が入らないようにゲートを買いたいです。使いやすいものや車まで運んでもらえるか気になります。特売日は平日なので、お願いしたいです。

台所に息子が入らないようにゲートを買おうと思います
使いやすいかな?どんなの使ってますか?つまずかないとよいけど…なれるまでは邪魔だろうな…ぶつかりそう…
ベビーカーでかいにいきます
お店の人にいってレジまで持っていってもらって…その後車まで運んでもらうこと可能なのかな?
そこまでしてもらえたら後は旦那にお願いできるのに…
特売日が平日なもので…

コメント

すみのろふ

我が家は、キッチン用のゲートは横にも縦にもだったと思いますが伸縮する、ネットタイプにしました^^そしたら、大人は上をまたいで行き来できるので、キッチンからの開けたり閉めたりは不便だと思います。
写真のゲートは我が家は二階建てだったので、階段上につけましたよ✨ロック式だから子どもが開け閉めできないし、頑丈ですもんね^^
ネットタイプならそんなに重くないです。装着も簡単^^ベビーカーで行かれて、お店の方に車までお願いしても全然いいと思いますよ〜。

ジャンジャン🐻

わたしは開閉式にしました^_^;

背が高くないので、間違いなくまたぐときに辛いからです^_^;

友達の家でなんどもまたげずw

開閉式は開けてとめておくこともできるのでそこまで不便はないです^o^

店員さんもお願いすれば運んでくれると思いますよ^o^

ayapyn

私はネットタイプにしましたがあんまり背も高くないし2人目妊娠して足あげるのがつらくなって
結局外してしまいました(´-」-`)