さき
信じられないけどまぎれもなく尿漏れです😂😂
尿意もないし感覚もないのにショワ〜って出た時はお股ぶっ壊れたかと思いました🥹
よくあることなので心配いらないと私も言われました👍

はじめてのママリ🔰
1人目の時はそのまで尿漏れひどくなかったのですが、2人目はトイレに行こうと考えるだけで出てしまったり、パンツを下ろすともう出てしまったりと困りました😂退院して悪露が落ち着いても尿漏れがあってずっとナプキンつけてましたが、気づいたらなくなってました。
さき
信じられないけどまぎれもなく尿漏れです😂😂
尿意もないし感覚もないのにショワ〜って出た時はお股ぶっ壊れたかと思いました🥹
よくあることなので心配いらないと私も言われました👍
はじめてのママリ🔰
1人目の時はそのまで尿漏れひどくなかったのですが、2人目はトイレに行こうと考えるだけで出てしまったり、パンツを下ろすともう出てしまったりと困りました😂退院して悪露が落ち着いても尿漏れがあってずっとナプキンつけてましたが、気づいたらなくなってました。
「助産師」に関する質問
私はバツイチで子連れで再婚して今妊娠中です 昨日妊婦健診だったのですが助産師さんが娘の目の前で元旦那のことを根掘り葉掘り聞いてきて、私にはリスカ跡があり採血の際に見られたのでそのリスカについても根掘り葉掘り…
批判はなしで知り合いではなく自分自身が経験された方のみでお願いします。経験していない方からのコメントはお控え頂きたいです。また早い段階ではなく後期あたりで赤ちゃんが染色体異常や長くは生きられないかもと言わ…
高槻市の楢原産婦人科でご出産された方教えてください🙇♀️ ①立ち会い出産はできるようですが、陣痛中はずっと主人にそばにいてもらえるのでしょうか? 出産が近づいてきてからの立ち会いになるところも多いようなので気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント