とぷ❤️💛💚💙
うちは子供がいても男女の関係でい続けたいと思っているので、スキンシップ取ったり、パパママ呼びじゃなくて付き合い当初からのあだ名で呼んだり、少しでも夫婦二人の時間を取るように心がけてます😌
とぷ❤️💛💚💙
うちは子供がいても男女の関係でい続けたいと思っているので、スキンシップ取ったり、パパママ呼びじゃなくて付き合い当初からのあだ名で呼んだり、少しでも夫婦二人の時間を取るように心がけてます😌
「家族」に関する質問
明日、義姉家族が我が家に来ます。 小学校低学年と、幼稚園児の子供もいるんですが飲み物は何を用意したらいいと思いますか? 子供と接することがないのでわかりません… 好き嫌いもあるかもしれないので何種類かあった方…
1歳9ヵ月の子がいます 約2ヶ月前に旦那と喧嘩してます 嫌い 生理的に無理 子どもがいるから仕方なく一緒にいるしかないとまで言われて、謝罪や訂正もありません事実なんでしょう 喧嘩して最初の方は私が専業主婦なこ…
旦那とセックスしたくないです。生々しくてすみません。 2人目はもうちょっと先に考えているので子供だけのことを考えればしなくてもいいんです。 半年に1回くらいしかしてないし、その半年に1回ですら嫌です。旦那に対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント