とぷ❤️💛💚💙
うちは子供がいても男女の関係でい続けたいと思っているので、スキンシップ取ったり、パパママ呼びじゃなくて付き合い当初からのあだ名で呼んだり、少しでも夫婦二人の時間を取るように心がけてます😌
とぷ❤️💛💚💙
うちは子供がいても男女の関係でい続けたいと思っているので、スキンシップ取ったり、パパママ呼びじゃなくて付き合い当初からのあだ名で呼んだり、少しでも夫婦二人の時間を取るように心がけてます😌
「夫婦」に関する質問
私 39歳 専業主婦 夫 45歳 会社員 子 8歳 一人っ子の予定でしたがこの歳になってどうしてももう1人欲しくなり悩んでいます。 ・持ち家(ローン完済済) ・貯金は現金が約1000万、投資信託500万、積立保険1000万 ・今の…
お盆、夫婦共に仕事で保育園に希望保育する方とかいますか? 私たちは仕事です....😅😅😅 保育関係のお仕事している ママさんは仕事休みなの? お盆仕事休まないで 保育園に預ける親がいるのありえない 暇だろうから休めよ…
聞いてもらいたいだけです。夫へのもやもや。 夫の母と同居です。数年暮らしていて子育て家事も手伝ってもらい関係良好だと思います。 夫婦共働き、義母もパートで働いています。子ども2人。 少し前に義母に数万円の臨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント