とぷ❤️💛💚💙
うちは子供がいても男女の関係でい続けたいと思っているので、スキンシップ取ったり、パパママ呼びじゃなくて付き合い当初からのあだ名で呼んだり、少しでも夫婦二人の時間を取るように心がけてます😌
とぷ❤️💛💚💙
うちは子供がいても男女の関係でい続けたいと思っているので、スキンシップ取ったり、パパママ呼びじゃなくて付き合い当初からのあだ名で呼んだり、少しでも夫婦二人の時間を取るように心がけてます😌
「夫婦」に関する質問
戸建てで町内会に加入してる方、各世帯順番に班長が回ってくるかと思うんですが、免除されてる方ってどんな理由ですか? うちの班、15世帯あるんですが4世帯が免除です。 ・長年本部役員を務めてくださってるので班長は…
Threadsで世帯年収800万の夫婦が住宅ローン5000万組んで家買おうとしてるって投稿がありコメント欄が「無謀」「3500万くらいじゃないと無理」など反対意見が多くびっくりしました。FPにも相談済みらしいです。 私も全く…
おさがりなどへのお礼 友人がベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシート、洋服などのお下がり、哺乳瓶や肌着の新品のつかわなかったものを譲ってくれました。 お礼を申し出たのですが、それをされるとあげにくいからや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント