とぷ❤️💛💚💙
うちは子供がいても男女の関係でい続けたいと思っているので、スキンシップ取ったり、パパママ呼びじゃなくて付き合い当初からのあだ名で呼んだり、少しでも夫婦二人の時間を取るように心がけてます😌
とぷ❤️💛💚💙
うちは子供がいても男女の関係でい続けたいと思っているので、スキンシップ取ったり、パパママ呼びじゃなくて付き合い当初からのあだ名で呼んだり、少しでも夫婦二人の時間を取るように心がけてます😌
「家族」に関する質問
ラインの返信これでおかしくないですか?💦 お友達のママから、GW遊びたいんですがどこか空いてますか?その日を避けて祖父母に来てもらおうと思うので教えてほしいとLINEが来ました。 うちは主人がシフト制なのですがま…
知り合いがお店(バー)をオープンします。 オープン初日に行きたいと思うのですが どんな物を持っていったら良いのでしょうか。 お花をと思っているのですが アレンジメントで良いのでしょうか? どんな感じの(いくら位)…
GW家族で1泊2日の旅行に行きます! 車で行きますが5ヶ月のベビーがいます。 赤ちゃん連れての旅行は初めてなので 何がいりますか?? あと、ビジホに泊まる予定なのですが ネットで前に見かけたのですが 湯あかしポット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント