冷蔵庫の野菜室・冷凍室の位置について、真ん中はどちらですか?冷凍室が使いやすいので同じようなものを探していたけど、子どもが大きくなると野菜の方が使うか悩んでいます。
冷蔵庫の野菜室・冷凍室の位置について
皆さんお使いの冷蔵庫はどちらが真ん中ですか?
買い換えを検討していて、今使用しているものが冷凍室が真ん中で使いやすいので、同じようなものを探していたのですが、、。
ふと、これまで独身時代や離乳食時期で冷凍の使用頻度が高かったから使いやすかったのかな?子どもが大きくなると料理の機会が増えて野菜の方が使うようになるかな、、と悩んでしまい😅
ママリのママさん達も野菜室真ん中が多い気がしたので、気になりました😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
冷凍が真ん中タイプです!
はじめてのママリ🔰
野菜室が真ん中タイプです!
本当は冷凍室が真ん中がよかったです😣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!どんな場面でそう感じますか?
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
元々冷凍室が真ん中の冷蔵庫を使っていて慣れていたので💦
冷蔵庫によりますが下が冷凍室だとあまりたくさん入らないなぁって思いました😅- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり元々使用していたものと位置が変わると慣れるまで大変そうですね💦
参考になります、ありがとうございます☺️- 4月30日
ほのち
冷凍室が真ん中です😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨特に不便ないですか?元々、そして今も冷凍の使用頻度の方が高いですか?
- 4月28日
-
ほのち
不便ないです☺️
慣れですかね😅
しようひんどは野菜庫のほうが多い気がして、悩んだ時はありましたが結局このパターンです🤣
でも特に不便は感じてないですし、毎週野菜庫パンパンに買い物するので下で良かったかなと思ってます😆- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨それなら安心です🥺
参考になります、どうもありがとうございます!- 4月28日
はじめてのママリ🔰
本当ですか✨特に不便ないですか?元々、そして今も冷凍の使用頻度の方が高いですか?
はじめてのママリ
どちらも使います!なのでどっちでもいいです😂
はじめてのママリ🔰
野菜も使うけど、真ん中冷凍で特に不便なさそうなんですね😊
ありがとうございます✨