妊娠・出産 年子のメリットや良かったことについて教えてください。 先輩ママさんに質問です!🙇♀️ つい先程産後初の生理が来ました😭 連続育休もとりたく、 卵巣嚢腫も大きくなるスピードがはやいことや、 子宮頚がんを患って切除した経験もあることから、 2人目を早めに考えており、早速妊活をしようと思っています… そこで年子のメリットや、良かったことを教えていただきたいです😭✨✨ 最終更新:4月28日 お気に入り 育休 生理 産後 2人目 妊活 年子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ どちらも赤ちゃんみたいなものなので最初の頃は本当に大変でしたが、ほんとに一気に手が離れて楽になります😊 また年が近いのでとっても仲良く遊んだりもしてくれます! 4月28日 はじめてのママリ🔰 やはり、最初は大変ですよね…😭💦 一気に手が離れるのはすごくありがたいです… 仲良く遊んでくれるのもすごく可愛いですね✨✨ 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、最初は大変ですよね…😭💦
一気に手が離れるのはすごくありがたいです…
仲良く遊んでくれるのもすごく可愛いですね✨✨
教えてくださってありがとうございます🙇♀️