妊活 体温下がったけど妊娠した方いらっしゃいますか?何度くらいまで下がりましたか? 体温下がったけど妊娠した方いらっしゃいますか? 何度くらいまで下がりましたか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 妊娠した 体温 koko(6歳) コメント 退会ユーザー 高温期が続いていて一週間くらいしてから平熱ぐらいまで下がり、リセットかと思いましたが次の日から高温期がまた続きました!予定日の3日前に検査薬を使ったらうっすらと線がでてびっくりしたので覚えています。 3月29日 koko 私も今日妊娠検査薬を使用したらうっすら陽性でした。 しかし、体温下がってるし少量出血があり不安です。 3月29日 退会ユーザー 初期の出血不安ですよね(;_;) 病院にはいかれましたか? 私も検査薬使ってからすぐに出血していまいました。その頃病院にもまだ行っていなかったので救急外来を検索し、病院にかけて産科の先生とお話させて頂きました。その時は初期なのでただ安静にとのことでした! そこから一週間くらい安静にしていたら出血も落ち着きました(^^) 3月29日 koko まだ生理予定日3日前ということもありまだ早いかなと思って病院には連絡してません。 なるべく安静にしたいと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
私も今日妊娠検査薬を使用したらうっすら陽性でした。
しかし、体温下がってるし少量出血があり不安です。
退会ユーザー
初期の出血不安ですよね(;_;)
病院にはいかれましたか?
私も検査薬使ってからすぐに出血していまいました。その頃病院にもまだ行っていなかったので救急外来を検索し、病院にかけて産科の先生とお話させて頂きました。その時は初期なのでただ安静にとのことでした!
そこから一週間くらい安静にしていたら出血も落ち着きました(^^)
koko
まだ生理予定日3日前ということもありまだ早いかなと思って病院には連絡してません。
なるべく安静にしたいと思います!