産婦人科・小児科 3歳の女の子が4日間高熱が続いています。連休中で救急に行くか、火曜日に行くか悩んでいます。解熱剤で元気なら火曜日に行く予定です。抗生物質は月曜日まであります。 3歳の女の子です。 水曜日に咳と鼻水と微熱で受診 水曜夜から高熱、解熱剤で下げつつも 日曜日の今日まで高熱があります 連休中ですが、救急に連れて行きますか? 水分など取れていて解熱剤飲めば元気なら 火曜日に行きますか? 抗生物質などは月曜分まであります 4日も高熱が続いたことがないので びっくりしてます、、💧 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 女の子 3歳 熱 mii(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 水曜日にいった病院は明日、1日はやっていないのでしょうか? 4月28日 はじめてのママリ 水分とれて、自力で眠りにつけてるなら、解熱剤あるならとりあえず明日やってる病院を探して、薬切れそうですしかかりますかね。 4月28日 mii 祝日でない火曜日のみ 受診できます! 火曜日に受診できるまで 様子見でいいでしょうか?💧 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水分とれて、自力で眠りにつけてるなら、解熱剤あるならとりあえず明日やってる病院を探して、薬切れそうですしかかりますかね。
mii
祝日でない火曜日のみ
受診できます!
火曜日に受診できるまで
様子見でいいでしょうか?💧