コメント

はじめてのママリ🔰
痛かったです😳
私は風邪ひいてたので咳のしすぎかと思ってましたが、産後あるあるなんですかね⁉️いつの間にか治ってたんですけどね…

はじめてのママリ🔰
ちなみに今年4月に第二子出産しました
はじめてのママリ🔰
痛かったです😳
私は風邪ひいてたので咳のしすぎかと思ってましたが、産後あるあるなんですかね⁉️いつの間にか治ってたんですけどね…
はじめてのママリ🔰
ちなみに今年4月に第二子出産しました
「出産」に関する質問
産休前に、職場の方から個人的に3,000円ほどのプレゼントをいただきました。 出産し落ち着いたので、お返しをしようと思います。 この場合、半返し・のしは内祝い で大丈夫でしょうか? ご存知の方にお教えいただきたいで…
上の子が1歳半の時に2人目を出産。 出産して2ヶ月ほどになるのですが よく、下の子を抱っこしたりするとママをとられたと思い怒ったり泣いたりするのは聞いたことあるのですが うちの子の上の子の場合、私以外の旦那や義…
ピジョンの桶谷式母乳相談室について もうすぐ出産予定です。乳頭混乱を防げると聞いて、↑を買いました。サイズはSSしかないのですが、これはいつまで使う想定なのでしょうか?完全母乳にはせずに最後まで混合で行きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kan
本当ですか!
やはり広がってたのが影響してるんですかね🥹
うつ伏せになると骨が当たると地味に痛くて、、
激痛とかではなく押すと
地味に痛いなって感じで💦
押すと痛かったですか??
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね。
押しても少し痛いなって感じでした。咳した時は、痛くて肋骨折れてるかもしれないとまで思ってました😅激痛とまではいかなかったですが、病院で診てもらおうかな?とは思ってました😅