はじめてのママリ🔰
たしかこの乳首は母乳実感よりも硬めの作りで、直母で飲むための吸う練習を想定に作られてたはずです!(3年前の記憶ですみません)上の子のとき直母を吸う力が弱くて使ってました🍼
最後まで混合でいくなら無理ですね😅💦どんどんミルクの1回量も増えていきますし、飲む時間がすごくかかっちゃいますよ🥹途中で母乳実感のMやLに変えました!
はじめてのママリ🔰
たしかこの乳首は母乳実感よりも硬めの作りで、直母で飲むための吸う練習を想定に作られてたはずです!(3年前の記憶ですみません)上の子のとき直母を吸う力が弱くて使ってました🍼
最後まで混合でいくなら無理ですね😅💦どんどんミルクの1回量も増えていきますし、飲む時間がすごくかかっちゃいますよ🥹途中で母乳実感のMやLに変えました!
「完全母乳」に関する質問
完全母乳で育てていましたが、最近飲む量がどんどん増えてきて、混合に切り替えようと思っています。 粉ミルクは今まで「ほほえみ」の大缶を買っていましたが、調べると便秘になりやすいという口コミをよく見て不安にな…
完全母乳で育てています。 最近、久しぶりにお酒が飲みたいなと思うようになりました🍺 みなさん、完全母乳のときはお酒どうしてましたか? ・どれくらい時間を空けてから授乳してますか? ・搾乳してから飲む方が多いで…
【生後2ヶ月、うんちの漏れについて】 完全母乳で育ててる生後2ヶ月の娘ですが、最近うんちを毎日1〜2回は漏れてしまいます😱 今、使用してるおむつが ムーニーマシュマロ肌ごこち Sサイズ テープ式→太ももから横漏れ グ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント