はじめてのママリ🔰
たしかこの乳首は母乳実感よりも硬めの作りで、直母で飲むための吸う練習を想定に作られてたはずです!(3年前の記憶ですみません)上の子のとき直母を吸う力が弱くて使ってました🍼
最後まで混合でいくなら無理ですね😅💦どんどんミルクの1回量も増えていきますし、飲む時間がすごくかかっちゃいますよ🥹途中で母乳実感のMやLに変えました!
はじめてのママリ🔰
たしかこの乳首は母乳実感よりも硬めの作りで、直母で飲むための吸う練習を想定に作られてたはずです!(3年前の記憶ですみません)上の子のとき直母を吸う力が弱くて使ってました🍼
最後まで混合でいくなら無理ですね😅💦どんどんミルクの1回量も増えていきますし、飲む時間がすごくかかっちゃいますよ🥹途中で母乳実感のMやLに変えました!
「母乳相談室」に関する質問
乳頭保護器について教えてください。🙇♀️ 生後3日目ですが、赤ちゃんが直接母乳飲んでくれません。毎回絞っておっぱい練習して母乳相談室に飲ませています。授乳時間は1時間かかって大変です。直接飲めるようにしたいです…
哺乳瓶拒否もあるし、母乳飲む時も角度やタイミングもこだわりがある様で、一筋縄では飲みません。同じ様な方いますか?💦哺乳全般についてアドバイスありますか? 哺乳瓶はヌーク、母乳実感、母乳相談室、チュパベビー、…
授乳について悩んでいます。まもなく生後1ヶ月になる息子ですが、入院中は母子別室でミルクメインであげていたせいか乳頭混乱を起こしていて、乳首の長さが足りないのもあり直母では毎回ギャン泣きしてしまい、現在は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント