妊娠・出産 妊娠中に一過性甲状腺機能亢進症と診断された方、何週くらいから良くな… 妊娠中に一過性甲状腺機能亢進症と診断された方、何週くらいから良くなってきましたか? また、内服薬など何か治療はされましたか? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 妊娠中 服 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期に診断されて、内服はせず経過観察中です! 20wの今、THSだけがまだ数値引っかかってるのでまた2週間後に採血予定です🫨 4月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。内服なしなのですね!しんどくないですか? 症状はいつから良くなられましたか? 動悸と吐き気がしんどくて…😭 4月28日 はじめてのママリ🔰 私は、頻脈と抜け毛とだるさがすごくて🥲🥲ですが安定期入る前にはだるさは無くなり頻脈と抜け毛はまだ続いてる状態です🥲 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。内服なしなのですね!しんどくないですか?
症状はいつから良くなられましたか?
動悸と吐き気がしんどくて…😭
はじめてのママリ🔰
私は、頻脈と抜け毛とだるさがすごくて🥲🥲ですが安定期入る前にはだるさは無くなり頻脈と抜け毛はまだ続いてる状態です🥲