サプリ・健康 花粉症の方 家にいると症状は軽いですか? 花粉症の方 家にいると症状は軽いですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント momoich 私は家にいても外にいても変わらずひどいです😂 2〜3月の時よりはましかなってかんじです🥹 4月28日 はじめてのママリ🔰 家にいてひどいとかは考えれないという投稿を見たので 4月28日 momoich そうなんですね🧐 窓開けてたり洗濯に花粉とかついてたりとかもするのでそれが家の中に入ってると酷かったりもするし色々な可能性あるんじゃないかなって勝手に思ってます😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家にいてひどいとかは考えれないという投稿を見たので
momoich
そうなんですね🧐
窓開けてたり洗濯に花粉とかついてたりとかもするのでそれが家の中に入ってると酷かったりもするし色々な可能性あるんじゃないかなって勝手に思ってます😅