サプリ・健康 乳首から分泌液でて乳腺科に行った方いますか?どうしてたか? 乳首から分泌液でて 乳腺科に行った方いますか? どうしてたか? 最終更新:8時間前 お気に入り 乳首 分泌液 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、出て乳腺外科行きました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 何色が出ましたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 白と血液が出ました🩸 8時間前 はじめてのママリ🔰 結果どうでしたか? 授乳期間ではないのにですか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 授乳はないです。 マンモグラフィ、エコー、細胞診と組織診を調べましたが問題ありませんでした。 もう一件、違う乳腺外科に行き調べましたが大丈夫でした。 シコリがなくても乳がんになってる方や9人に1人が乳がんリスクがあるとドクターは言ってました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、 あたしも先日黄緑と出血がありました、 8時間前 はじめてのママリ🔰 白色はホルモンバランスや薬の影響から出る場合もあるみたいです。 マンモグラフィで見えきれない所がエコーで分かるらしいので両方おすすめします。 心配が続いちゃうので病院行ったほうがいいですよ👍 私の知り合いは一つの病院で何でもないと言われてましたが体調が優れず違う病院で検査したら乳がんがかなり進行しており結局、亡くなってしまいました。 2箇所行かないと不安です。 8時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何色が出ましたか?
はじめてのママリ🔰
白と血液が出ました🩸
はじめてのママリ🔰
結果どうでしたか?
授乳期間ではないのにですか?
はじめてのママリ🔰
授乳はないです。
マンモグラフィ、エコー、細胞診と組織診を調べましたが問題ありませんでした。
もう一件、違う乳腺外科に行き調べましたが大丈夫でした。
シコリがなくても乳がんになってる方や9人に1人が乳がんリスクがあるとドクターは言ってました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、
あたしも先日黄緑と出血がありました、
はじめてのママリ🔰
白色はホルモンバランスや薬の影響から出る場合もあるみたいです。
マンモグラフィで見えきれない所がエコーで分かるらしいので両方おすすめします。
心配が続いちゃうので病院行ったほうがいいですよ👍
私の知り合いは一つの病院で何でもないと言われてましたが体調が優れず違う病院で検査したら乳がんがかなり進行しており結局、亡くなってしまいました。
2箇所行かないと不安です。