コメント

はじめてのママリ🔰
私、出て乳腺外科行きました。
はじめてのママリ🔰
私、出て乳腺外科行きました。
「サプリ・健康」に関する質問
【Th1.2(免疫強く胎児攻撃)高いかた】タクロリムス飲みましたか⁉️比率も教えてください💦私はTh1が31で比率16.5ですが通勤もあり飲むか迷ってて。漢方でも調整できると ネットで見かけて... あとビタミンDも併用でとっ…
便秘に効いたもの、行動などあれば教えてください😭 出そうで出ない状態が2,3日続く ↓ コロコロ💩、おならがたくさん出る、ニキビ多発 ↓ お腹パンパンに痛くなる、下して大量に出る💩 昔から☝🏻こんな感じ。 ダイエット…
肌荒れしやすい子供の対策 今まで肌トラブルがなかったのですが、今年初めて汗疹や肌かぶれにあってきます💦 私自身肌が弱く小さい頃から悩まされてきました💦やはり遺伝もあるのかなと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何色が出ましたか?
はじめてのママリ🔰
白と血液が出ました🩸
はじめてのママリ🔰
結果どうでしたか?
授乳期間ではないのにですか?
はじめてのママリ🔰
授乳はないです。
マンモグラフィ、エコー、細胞診と組織診を調べましたが問題ありませんでした。
もう一件、違う乳腺外科に行き調べましたが大丈夫でした。
シコリがなくても乳がんになってる方や9人に1人が乳がんリスクがあるとドクターは言ってました。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、
あたしも先日黄緑と出血がありました、
はじめてのママリ🔰
白色はホルモンバランスや薬の影響から出る場合もあるみたいです。
マンモグラフィで見えきれない所がエコーで分かるらしいので両方おすすめします。
心配が続いちゃうので病院行ったほうがいいですよ👍
私の知り合いは一つの病院で何でもないと言われてましたが体調が優れず違う病院で検査したら乳がんがかなり進行しており結局、亡くなってしまいました。
2箇所行かないと不安です。