サプリ・健康 子どもが2人ともコロナになりました。今のところ親は無症状。検査はして… 子どもが2人ともコロナになりました。 今のところ親は無症状。 検査はしておいた方がいいのでしょうか?? 無症状ならしなくていいのですかね?? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 症状 親 ままリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも子ども一人だけ発症しましたが。大人はしませんでした。家族の中で一人だけお熱出てしまいました。 4月28日 ままリ コメントありがとうございます! そうだったのですね😣 隔離とかしてましたか?? 発熱等症状がなければ今はしなくてもいいんですよね! 4月28日 はじめてのママリ🔰 隔離できませんでした💦 大丈夫だと思いますよ👌 4月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😣
隔離とかしてましたか??
発熱等症状がなければ今はしなくてもいいんですよね!
はじめてのママリ🔰
隔離できませんでした💦
大丈夫だと思いますよ👌