子育て・グッズ 【抱っこ紐の際の日よけ】5月の中旬頃に1ヶ月検診、お宮参りがあります… 【抱っこ紐の際の日よけ】 5月の中旬頃に 1ヶ月検診、お宮参りがあります。 時期的に日差しが強くなってくるので 日よけ対策が出来ればと考えています。 先輩ママの皆さん、抱っこ紐の際の日除け対策は どのようにされていますか? 最終更新:6月14日 お気に入り お宮参り 抱っこ紐 1ヶ月検診 なつ(生後7ヶ月) コメント sistar_mama 抱っこ紐付属の日除けで赤ちゃんの頭、手足は抱っこ紐カバー(UVカット)で対策して、ママは日傘ですね😅 4月28日 なつ 遅くなり申し訳ありません💦 結局、真夏日にあたり コメントしてくださったような対策となりました。 コメントありがとうございました(^^) 6月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
遅くなり申し訳ありません💦
結局、真夏日にあたり
コメントしてくださったような対策となりました。
コメントありがとうございました(^^)