ママリん
会わないですね😊
咳があるならうつりやすいですし、うつらなかったとしても「妊娠中って知ってるのになんで風邪で会うの?」って思われると思うので😅

退会ユーザー
気にする人は気にするし、気にしない人は気にしないので、本人に聞いてみたら良いと思いますよ😊👌
ママリん
会わないですね😊
咳があるならうつりやすいですし、うつらなかったとしても「妊娠中って知ってるのになんで風邪で会うの?」って思われると思うので😅
退会ユーザー
気にする人は気にするし、気にしない人は気にしないので、本人に聞いてみたら良いと思いますよ😊👌
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の駐車場でお迎え時間まで待機していたところ、 隣の車の方が後部座席のドアを開けた時に うちの車体に思いっきり当てられました。 車内にいましたがボンっと音が響くほどの強さ。 当てられたあとミラーで見ていま…
30後半の私が言うのもなんですが、45歳くらい?のいかにもおばちゃんみたいな見た目の高齢ママさんと太ってるママさんって癖強めな確率高くないですか? 先生や園にも意見、思ったことどんどん言うよみたいな強気な人も多…
支援学級のお友達の行動について、子どもにどう伝えたら良いのでしょうか。 新一年生になる息子と同じクラスに、支援学級のお友達がいます。 そのお友達は息子と幼稚園も同じで、その子が普段から暴れてしまったり大声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント