※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身時代の話でも良いんですが、セフレいた事ある方いますか?どんな人で…

独身時代の話でも良いんですが、セフレいた事ある方いますか?
どんな人で、その後どうなりましたか?

コメント

みみ

居ました!
どの方も深追いはしていないので、彼女が居るのかいないのか、結婚しているのかいないのか、本当のことは分かりませんでした😂
そんな関係でしたが私は幸せを感じて過ごしてました😊
今は全く繋がり無いです🌸

はじめてのママリ

セフレ
アッシー
メッシー
7人ぐらいを順繰り
って言う忙しい時代ありました😂

セフレはこちらが少し後ろ髪轢かれそうになるぐらいの無、静、って感じの人間でしたね😂
完全にフェードアウトです。
アッシー、メッシーに至っても
もう一切関わりないし
SNSや連絡先も知らないです😂

はじめてのママリ🔰

独身時代ですが、
数名そういう関係性の方がいたことあります。

条件としては、私の事が好きで
お付き合いの申し出してきた方、
独身で彼女もいない方ってのを決めていました。
行為自体よりも、疑似恋愛が好きでした。
関係性は完全にセフレです。

ちゃんと一途に恋愛したいなって思った頃に全員切って、今の旦那と出会いました。

ママリ

独身時代、合コンみたいな飲み会で出会った人と定期的に…でしたが
私に彼氏が出来てから、彼氏以外の男性全ての連絡先消したので自然消滅でした(笑)その時の彼氏が旦那で、旦那と結婚してから私がSNS全削除したので、何かの間違いで繋がる事もないと思います…

はじめてのママリ

いました。
その人に紹介してもらったのが今の旦那です笑 夫とそのセフレは元友達同士でした。しかも後々言われたのはセフレは既婚者で、子どももいたし😑ちなみにその人は近所に住んでます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那はその人は女好きで、過去昔に堂々とセフレがいるって宣言はよくしてたらしいのでどんなタイプの男かってわかってます。でも私とはそんな関係だったって知らないと思います🤫

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!
    その人との関係、旦那さんは知っているんですか??

• 45分前
はじめてのママリ🔰

いました🙌🏻
元彼ですが、なんだかんだズルズル〜セフレになってました。
わたしはそれでもいいやーと思ってたんですが、先が見えなくて終わらせました😅

はじめてのママリ🔰

夫も元はセフレです🙆‍♀️(セフレの定義がわかりませんが私はセフレだと思ってました)

他にもいた事ありますが、どんな人かはあんまりプライベート?を聞く事なかったのでよく知りません(既婚じゃないかは聞いてました、本当は既婚者だったとしても保険というか)

今は全員繋がりはないです