子育て・グッズ 小学生男の子多動の子どんな感じですか🥺?離席ない子いますか? 小学生男の子多動の子 どんな感じですか🥺? 離席ない子いますか? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 男の子 多動 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 離席はないけど椅子ガタガタしたり前の子にちょっかいかけたり 先生がいい終わる前に発言したり…がありました🫠 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大人になると 貧乏ゆすりとか その場で落ち着かなかったり するというけれど 子供でも動き回らない子も いるのですね🤔 うちも出し抜けに答えたり ガタガタしたりしますが 離席は学年で あったりなかったりで🤔 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人になると
貧乏ゆすりとか
その場で落ち着かなかったり
するというけれど
子供でも動き回らない子も
いるのですね🤔
うちも出し抜けに答えたり
ガタガタしたりしますが
離席は学年で
あったりなかったりで🤔