コメント
退会ユーザー
よく泌尿器科にお世話になってますが、女性は生理前に限らず珍しくないみたいです😳❤ 私も健康診断で出て気になって検査しましたが特に異常ありませんでした😊
退会ユーザー
よく泌尿器科にお世話になってますが、女性は生理前に限らず珍しくないみたいです😳❤ 私も健康診断で出て気になって検査しましたが特に異常ありませんでした😊
「健康」に関する質問
夫と子育ての感覚が違うとき、どうしてますか? 生後2ヶ月で夫がIKEAでダイニングテーブルの下に置きたいとラグを買ってきました。数日別の部屋で換気しましたが科学的なニオイが強すぎて頭痛がするレベルです💦 私的には…
子ども3人の専業主婦してる人から、習い事とかさせたりで、お金ないし将来のお金も心配なんだよね、と言われたら、どう思いますか? 私はそれ言われたら、 うん、本当に心配なら働けばいいんじゃない? そりゃ3人いたら…
産後2ヶ月が経ちました。 これは産後うつでしょうか? 毎日、自分が病気になって死んだらどうしよう。息子が病気になって辛い思いをしたらどうしよう。 主に健康関連が不安でしかたありません。 実際私は胃が弱く、胃潰…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろ
そうなんですね!!
軽い膀胱炎を疑ってますけどとくに自覚症状もなかったので。。;_;