まま
私だったら、今聞かれたらエアラブが欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
おさがりでもらって今さら!?ですが感動したのは電動鼻吸い器ですね笑っ
古くなった鼻吸い器(700円くらい)の買い替えで手動の鼻吸い器(3500)円買ったあとでしたが…圧倒的に違いすぎました😭✨
買い替えたばかりのやつはちょっとでかいけど笑
携帯用に使います。
あとは、上の子用のキッズチェアとかも良さそう✨
まま
私だったら、今聞かれたらエアラブが欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
おさがりでもらって今さら!?ですが感動したのは電動鼻吸い器ですね笑っ
古くなった鼻吸い器(700円くらい)の買い替えで手動の鼻吸い器(3500)円買ったあとでしたが…圧倒的に違いすぎました😭✨
買い替えたばかりのやつはちょっとでかいけど笑
携帯用に使います。
あとは、上の子用のキッズチェアとかも良さそう✨
「妊娠・出産」に関する質問
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
男の子ママさん、もし次妊娠するとしたらどちらの性別がいいですか☺️? 周りからは第一子が男の子だったので、次は女の子〜?みたいな雰囲気ですが 7割くらいの気持ちで次も男の子がいい!って思っちゃいます😌
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント