産婦人科・小児科 予防接種一回目の時はなんともなくて、2回目打った4日後から下痢?うんち… 予防接種一回目の時はなんともなくて、 2回目打った4日後から下痢?うんちの回数が1日1回だったのに4回ほどに💦 予防接種の副作用とかなんでしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 予防接種 うんち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 4日後なら関係ないと思います、気温の差とか水分量とかで変わるので普通に体調だと思いますし、赤ちゃんによっては8-10回うんちする子もいるので全然心配することないかと 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント