家族・旦那 実母が会うたびにやっぱり男の子だった?と聞いてきてそうだよと言うとあ… 実母が会うたびにやっぱり男の子だった?と聞いてきてそうだよと言うとあからさまにがっかりした反応される〜 そんなに嫌なのかよ😫 最終更新:4月28日 お気に入り 男の子 実母 🐰(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えええー 羨ましいです! 我が家は三姉妹で3人目の時、男の子を期待されてました😇😇😇 4月28日 🐰 性別に期待するってほんと嫌ですよね😫 自分で言うならまだしも、、 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
性別に期待するってほんと嫌ですよね😫
自分で言うならまだしも、、