ココロ・悩み 離乳食3回にして、子どもとしっかり遊んで、抱っこして、好きなこともま… 離乳食3回にして、子どもとしっかり遊んで、抱っこして、好きなこともまあまあできてるはずの育休なのですが、夜寝る前不完全燃焼というか、満たされない感じがします。明日起きたらまたオムツ変えて離乳食あげて、その繰り返しかぁ、何に満足できてないのかわかりません。 昨日食べたい時に食べられる、スマホなど便利が溢れかえっている時代で、幸せを感じにくくなっているとどこかの記事で見ました。 もしそうだとするとどうしたらいいのだろう… 最終更新:4月28日 お気に入り 離乳食 オムツ 育休 スマホ さら(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります。 私は仕事復帰するまで、満たされてるようで満たされていないような虚しさがずっとありました💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント