妊娠・出産 つわりが軽くて心配している妊婦です。薬を服用しているけど、つわりが重くなるのではないかと不安で毎日過ごしています。軽いつわりで終わりますように。 現在前回の診察から数えると8w5dくらいです。(予定日まだです。) つわり1人目の時はこれくらいの時期には寝込んでたはずなのに、今回寝込むほどのつわりがなくてなんなら出かけることは出来るのですが、逆にいつか重いのが来るんじゃないかと毎日ドキドキハラハラして過ごしてます😢 薬は服用してますが、薬があれば…といった感じです。 どうかこのまま軽いつわりで終わますように😫 最終更新:2024年4月28日 お気に入り つわり 妊娠8週目 予定日 8w5d 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢😢 8週入ってから楽になって、助かる~と思ってますが、まだピークが来てないのか、、?と考えると恐怖でしかないです😭 終わると嬉しいですよね✨ 頑張りましょう!! 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ💦 あんまり心配しすぎもメンタルやられちゃってつわり酷くなりそうなので良くないですよね🥹 ほんと頑張ります💪🏻 4月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
あんまり心配しすぎもメンタルやられちゃってつわり酷くなりそうなので良くないですよね🥹
ほんと頑張ります💪🏻