コメント
まぁ
私もまさに1週間ちょっと早くきました!
今はどうですか?
くろねこ🐈⬛
バラバラです😢毎月でもなくて、出血がない月もあります!🥺
はじめてのママリ🔰
先月の生理が5日はやく来ました(^-^)
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!こんなこと初めてなので、???🙄って感じです😂
今日は出血ないんですが…生理じゃないかもです…😂- 4月28日
まぁ
私もまさに1週間ちょっと早くきました!
今はどうですか?
くろねこ🐈⬛
バラバラです😢毎月でもなくて、出血がない月もあります!🥺
はじめてのママリ🔰
先月の生理が5日はやく来ました(^-^)
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます!こんなこと初めてなので、???🙄って感じです😂
今日は出血ないんですが…生理じゃないかもです…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
23歳 一度も自立したことありません シングルマザーです 結婚してた時も義実家でお世話になり離婚後も私の実家でお世話になっています ちゃんとした職にもつけず パート&夜職 総資産700万(ドル建てしていますが元本割…
息子のベタベタどこまで許せますか。 小1息子が異常に感じるほどベタベタしてきます。 ソファに座っていても、どこか私に当たっていたいのか絶対触れる位置にくる。 太ももや腕などに1日に何十回もチューしてくる。 ま…
依存体質、執着、妬み僻みが多い人間から後腐れなく関係を断ち切る方法はないでしょうか 人の旦那を羨ましがって欲しがる 身なりをまるっきり真似る(髪型服装アクセサリーなど) 生活環境を真似る 私自身美容が好き(成分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
そうでしたか!
こういうの初めてとかですか?
まぁ
そうだったのですね!
少量の出血がときどきあるというのは生理じゃない時にですか?
私は前回の生理が量が凄くてダラダラと長く続いたりして病院行きました。
まぁ
そういうので病院行ったりした事ありますか?
血を止める薬を処方されたのですが飲むか迷ってたら飲まないうちにとまってきました!
10年以上前にも同じような事があって、その時は2回病院行ったのですが2回目に行った直後に止まり、ホルモンバランスの乱れが原因でした。
その時は仕事のストレスや環境の変化が原因だったのだと思います。
まぁ
不正出血けっこうあるのですか?
ほんと些細な事とかでもホルモンバランスに影響するみたいです😥
まぁ
生理じゃない期間で生理終わってどのくらい後とかあるのですか?
まぁ
そうなんですか!
生理は毎月だいたい予定日辺りに来るのですか?
まぁ
そうなんですね☺️
生理じゃない時の出血で病院行った事はありますか?
まぁ
きのう同じ事聞いてましたよね..すいません😥
くろねこ🐈⬛
出血があった翌日にはでてなくて、出たりでなかったりで今日ようやく生理っぽくなりました😢不正出血だったのかもしれません🙁
くろねこ🐈⬛
少量の出血なら時々あるんですが結構出ることはないです😣なので今回生理かどうかわからなかったです😢
くろねこ🐈⬛
生理じゃないときです🥺
そうなんですね、何か問題ありましたか?🥺
くろねこ🐈⬛
不正出血とおりものが臭うと病院かかったことありますがその時は性病になってました🤨
その治療後も不正出血は続いてる感じで行ってません🙁
ストレスとかが原因なんですね(T-T)
くろねこ🐈⬛
ちょくちょくあります🙄
1週間くらい続くときもあるし、出たり出なかったりする日もあるしってかんじです…😥
え~そうなんですね😢😢だったらしょうがないのかなぁ、、って感じですね😞
くろねこ🐈⬛
すみません下にコメントしちゃいました😿🙏
くろねこ🐈⬛
予定日より毎回遅れてきます😅数日から1週間くらい遅れます🥺