コメント
ypp
まさしくそれです!
ストレスが原因でした。
それで夫婦の仲がとても悪くなったからです。
なので私の一方的な理由でしかありません( 笑 )
多少気まづくなりましたが滅多に会わないし夫婦の仲もよくなったので良しとしてます✨
くるくるシャッフル!
2年くらい前に同居解消しました!
流産して病んで引きこもってたら、姑と小姑が部屋に入って来て1時間ほど罵倒されまくったので、旦那もキレてその日にスーツケースに最低限だけ入れて家を出ました!
-
猫美
辛かったですね…
小姑までいるんですね…
旦那さんもキレるくらいの出来事がないと、同居解消は難しいということでしょうか…(T_T)- 3月29日
-
猫美
回答ありがとうございます。
- 3月29日
-
くるくるシャッフル!
やっぱり何かきっかけがないとズルズルしちゃいますねー💦
旦那に言ってもなかなか行動てくれないし😔- 3月30日
-
猫美
旦那の家族はとてもよくしてくれるので、不満はありません。ただ家が狭くて…六畳二間に小さいキッチン付きです。3人では狭いです(T_T)旦那はこの家にずっといる気でいます。頭おかしいと思います…愚痴ばかりすみませんでしたm(_ _)m
- 3月30日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
しました!!
大っ嫌いになって見るだけでイライラするようになったので💧
保育園が遠くて車が1台しかないという理由をつけて・・・
保育園に預け始めたのは9月で家を出たのは5月です(笑)
仲が悪くなっても全然いいんですが、同居解消した当初はアポなしで2日に1回来てました😑
あまりにもイライラしたのでアポなしで来るなと言い、それでも勝手に来て私と娘が昼寝してる時に勝手に家に入って来たので本当にイライラして主人に文句言いました(笑)
それからは来る回数減りました❤今は私も働いてるので勝手には来ないですね(*≧▽≦)
連絡は未だに来ますが、無視してます💓
一昨日メール来てたけどLINEじゃないから気付かなかったことにしてます(笑)
-
猫美
保育園が遠いのは理由になりますね!
せっかく同居解消したのに頻繁に家に来られては意味がないですよね…
しかも勝手に入ってくるとかぞっとしますね…
お姑さん、嫌われてることがわからないんでしょうか?(笑)- 3月29日
shipo
兄嫁がそうでした(>人<;)今までもありえない事をされたり言われたりしてたのですが、夏祭りがあり熱が出てる子を親戚に見せびらかしたい義母が座薬さしてけばいいのよ!と言ったのをとどめに出ていきました。その後アパートで兄嫁夫婦は暮らすことになり、だいぶ落ち着いて今は義実家に泊まりに行く仲に戻りました。ま、嫌ってはいますがね( ̄▽ ̄;)今でも親戚が集まると兄嫁いない時悪口言われててこちらも気分悪いです😡
-
猫美
周りから見てもひどかったんですね。座薬さしてけばいいってひどいですね(T_T)
でも嫌っていながらも仲良くはされてるんですね。悪口言い返したくなりますね(*_*)- 3月29日
猫美
同居はストレスだらけですよね…わかります(>_<)
せっかく結婚したのに、同居のせいで夫婦仲が悪くなったら意味無いですよね…
旦那様は同居解消に納得してくれたんですね。羨ましいです。