妊活 排卵検査薬で2日間強陽性が出るのは普通ですか?3周期目で初めての強陽性で、多嚢胞の影響があるか心配です。 排卵検査薬で強陽性が2日間出るのってよくありますか?? 昨日と今日(どちらも夜)に強陽性でした。 排卵検査薬を使用し始めて3周期目ですが、いつもは陽性が2日ほどあってその後陰性になります。 強陽性も出たことがありません。 多嚢胞なので何か関係あるのでしょうか?? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(2歳1ヶ月) コメント みつママ 同じく多嚢胞です。 私はほぼ毎回強陽性2日続けて出てました。 強陽性→強陽性→陽性→陰性がほとんどでした。 4月27日 ママリ あり得ることだと知れて安心しました🙇🏻♀️ 大変失礼な質問ですが、タイミングはいつ取られましたか?🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月27日 みつママ いつも強陽性のどちらかのタイミングと陽性のタイミングでとってましたがなかなか授かれず、、 今回はそれに加えて陰性になってからも一度タイミングとりました。 4月27日 ママリ ご懐妊おめでとうございます😳✨✨✨ 教えていただきありがとうございます😭🙏🏻 参考にさせていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あり得ることだと知れて安心しました🙇🏻♀️
大変失礼な質問ですが、タイミングはいつ取られましたか?🙇🏻♀️🙇🏻♀️
みつママ
いつも強陽性のどちらかのタイミングと陽性のタイミングでとってましたがなかなか授かれず、、
今回はそれに加えて陰性になってからも一度タイミングとりました。
ママリ
ご懐妊おめでとうございます😳✨✨✨
教えていただきありがとうございます😭🙏🏻
参考にさせていただきます🙇🏻♀️🙇🏻♀️