子育て・グッズ 鼻風邪気味でご飯食べてくれません、。おじやも。シナプシュジュレなら… 鼻風邪気味でご飯食べてくれません、。。おじやも。。シナプシュジュレなら食べてくれますかね、、?ご飯これだけでも大丈夫でしょうか? 晩御飯今のところおにぎり1個といちご少し食べてくれました。 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲減って心配ですよね😫 水分取れてれば大丈夫だと思います🙏 うちも、イチゴ、バナナ、ヨーグルト、 ゼリーしか食べませんでした🥲 早く良くなりますように🙏 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント