今8ヶ月の男の子を育てています👶💙この時期寝る時何着せてますか?関東住…
今8ヶ月の男の子を育てています👶💙
この時期寝る時何着せてますか?
関東住みです!
- ママリ(妊娠10週目, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
関東住みです!
タンクトップの肌着に薄手のズボン+綿の長袖パジャマの袖を折って寝かせてます!
掛け布団などは掛けてないです👶🏻
夜中寒そうだったら長袖にしてます🙂↕️
今8ヶ月の男の子を育てています👶💙
この時期寝る時何着せてますか?
関東住みです!
はじめてのママリ🔰
関東住みです!
タンクトップの肌着に薄手のズボン+綿の長袖パジャマの袖を折って寝かせてます!
掛け布団などは掛けてないです👶🏻
夜中寒そうだったら長袖にしてます🙂↕️
「男の子」に関する質問
男の子の名付けで何か良い案をください🥹 苗字が「◯◯の」で上の子は下の名前の読みがとある名詞と同じ音です。イメージでいうと「ほしの うた」「うみの おと」みたいな💭若干ファンシーではありますが褒めてもらえること…
赤ちゃんとのお風呂についてです。生後4ヶ月体重7.5キロの男の子がいます。ベビーバスを使っております。背中やお尻を洗う時に腕にもたれかからせて洗っていましたが、体重が増えしんどくなってきました。みなさんどのよ…
4歳男の子です。ポケモンなどぬいぐるみが好きです。 ポケモンセンターに行くといつもぬいぐるみを1つ買いますか? 男の子っていつまでぬいぐるみを買いますか?持ちますか? 偏見なのは承知ですが…男の子がいつまでもぬ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もうタンクトップの肌着でもいい時期ですよね😊
まだ夜中など冷える時もありますし難しいです😂