子育て・グッズ 急にハイハイとお座りを習得したかと思うと、すっごく落ち着きなく動き… 急にハイハイとお座りを習得したかと思うと、すっごく落ち着きなく動き回ってます。座ったと思えばまたハイハイして移動、寝返りしてゴロゴロ動いてまたハイハイ、座り、またハイハイみたいな感じで動き回ってるんですが、、、赤ちゃんこんなもんですか??高ばいの動きもハイハイ前からしてて、ハイハイできるようになったら、高ばいで床に頭をつけて前に進んだりします😅 最終更新:5月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 寝返り ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ☺︎ 動き出したら寝転んだりずっと座ってたりはしないですね🤭興味がある場所に自分で行けるようになるとずっと動いてました😌 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 落ち着きなくてびっくりしてたので安心しました✨ ありがとうございました😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
落ち着きなくてびっくりしてたので安心しました✨
ありがとうございました😊