サプリ・健康 腱鞘炎の湿布について2ヶ月ほど前から腱鞘炎に悩んでます。両手が腱鞘… 腱鞘炎の湿布について 2ヶ月ほど前から腱鞘炎に悩んでます。両手が腱鞘炎になり抱っこも辛く家事もつらいです🥲 サポーターを買ったのですが、あまり効果を感じず、YouTubeのストレッチなども効果が無く… そこで、湿布を貼ってみようかと思います。 腱鞘炎に湿布を貼って対処された方は、どんなものを使いましたか?(授乳中です) お風呂で痛みが弱くなるので、温感が良いのかなぁと思ったり… ご回答よろしくお願いいたします🙇 最終更新:4月27日 お気に入り お風呂 家事 授乳中 ストレッチ まつ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント