サプリ・健康 産後いつくらいからヨガやストレッチ始めましたか? 産後いつくらいからヨガやストレッチ始めましたか? 最終更新:6月22日 お気に入り ヨガ 産後 ストレッチ ママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ねこ ストレッチなら、産んだ次の日から 次男が朝出産だったので24時間はすぎてました! ヨガだと、産院は場所の関係もあるので自宅戻ってからですね。 6月22日 ねこ 具体的にヨガ!ってやっていたわけじゃ無いですけど、ヨガ程度の運動強度と思っていただけたら嬉しいです。 6月22日 ママ ありがとうございます🙇♀️ ヨガは退院してすぐされた感じですか?? 6月22日 ママ ありがとうございます🙏🙏 6月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
具体的にヨガ!ってやっていたわけじゃ無いですけど、ヨガ程度の運動強度と思っていただけたら嬉しいです。
ママ
ありがとうございます🙇♀️
ヨガは退院してすぐされた感じですか??
ママ
ありがとうございます🙏🙏