ママリ
耳下と首はリンパですね
全体的に疲れて免疫下がってるのかなと。
メンタルとかも関係してることがあります。
疲れると、普段は痛みを感じないように出してるホルモンかなにかが減って、あちこち痛くなるようです。
鬱と診断される人の7.8割は身体の不調で内科を受診されると聞きました。
ゆっくり休んでください…😌
ママリ
耳下と首はリンパですね
全体的に疲れて免疫下がってるのかなと。
メンタルとかも関係してることがあります。
疲れると、普段は痛みを感じないように出してるホルモンかなにかが減って、あちこち痛くなるようです。
鬱と診断される人の7.8割は身体の不調で内科を受診されると聞きました。
ゆっくり休んでください…😌
「体」に関する質問
学校で辞書を買うのは何年生でしょうか?😓 2年生なのですが、家庭学習用に今買うか悩んでますが、学校で購入して家に置いておくとかなら勿体無い気もするし…近くの人に聞けばいいのですが、年上の知り合いがいません😅💦 …
予定日超過中です。先週の予定日前くらいから、義母が夫に「どう?まだなの?」と毎日のように連絡をしてきていたそうです。(夫から聞きました)夫に連絡をしているのだから、進捗状況はそっちでわかるだろと思いますが、…
6歳の子供の熱 昨日の夕方発熱して38.6でした 頭痛いと言ってたし、アセトアミノフェン飲ませて そのまますぐ寝かせて夜中も体暑かったです 汗かいてました 体暑いし今日は小児科行くかー?と思って 朝熱測ると37.5でし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント