ママリ
耳下と首はリンパですね
全体的に疲れて免疫下がってるのかなと。
メンタルとかも関係してることがあります。
疲れると、普段は痛みを感じないように出してるホルモンかなにかが減って、あちこち痛くなるようです。
鬱と診断される人の7.8割は身体の不調で内科を受診されると聞きました。
ゆっくり休んでください…😌
ママリ
耳下と首はリンパですね
全体的に疲れて免疫下がってるのかなと。
メンタルとかも関係してることがあります。
疲れると、普段は痛みを感じないように出してるホルモンかなにかが減って、あちこち痛くなるようです。
鬱と診断される人の7.8割は身体の不調で内科を受診されると聞きました。
ゆっくり休んでください…😌
「体」に関する質問
まだまだ先の話ですが、義母目線の意見をお伺いしたいです。 もし2人目を妊娠し出産するってなった場合可能であれば義母に立ち会いして欲しいなとふわっと考えています。 理由としては実母とはほぼ絶縁状態であり、旦…
雨の那須旅行一泊二日☔️ 旅行に行くことにしたのですが、両日雨の予定です😅 南が丘牧場に行って、ソーセージとバター作り体験をしたいと考えていましたが、体験はいいとして、動物とのふれあいも無理だよな…と旅行全体の…
ゲームやSwitchに詳しい方いましたら教えてください! マリオパーティージャンボリーというソフトを購入して、家族4人で遊びたいのですが、 本体やコントローラー(?)など、何を買えばいいのでしょう?笑 調べてもあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント