ママリ
耳下と首はリンパですね
全体的に疲れて免疫下がってるのかなと。
メンタルとかも関係してることがあります。
疲れると、普段は痛みを感じないように出してるホルモンかなにかが減って、あちこち痛くなるようです。
鬱と診断される人の7.8割は身体の不調で内科を受診されると聞きました。
ゆっくり休んでください…😌
ママリ
耳下と首はリンパですね
全体的に疲れて免疫下がってるのかなと。
メンタルとかも関係してることがあります。
疲れると、普段は痛みを感じないように出してるホルモンかなにかが減って、あちこち痛くなるようです。
鬱と診断される人の7.8割は身体の不調で内科を受診されると聞きました。
ゆっくり休んでください…😌
「体」に関する質問
近所に犬のフンを放置する飼い主がいます。 散歩コースに毎日フンが溜まっていきます。 この前、フンを拾わずに放置しているおじいさんをみかけました。一部始終みたので間違いありません。フンもしっかりありました。 今…
みなさんのお子様が行ってる学童のおやつの内容はどんなものですか? 説明会に行ってきました。 チョコ、アイス、お煎餅などと聞きました✨ 出してくれるのはありがたいですが、保育園のおにぎりとかパンとかのようなも…
引越しに伴う個人的な住所変更って夫婦間でやった?とかの声掛け、やることの共有をしますか? 免許証の住所変更や郵便の転送手続きなどです。 夫は引越しの経験ありで大人なので、わざわざ私が声掛けしなくてもいいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント