はじめてのママリ🔰
スイミングなら何とかできました🤣
みんてぃ
スイミングは自分のペースでできるのでスイミングがいい気がします。私も運動音痴ですが、水泳だけは習わせてもらっておいたので体育でもこまらず、平泳ぎができるというだけで校内水泳大会にも出ました笑
うた子
スイミングか体操がいいかなと。チアはやはり団体競技なので、運動音痴の子には大変かもしれません😔
スイミングは一生物なので、スイミングいいですよね!
はじめてのママリ🔰
スイミングなら何とかできました🤣
みんてぃ
スイミングは自分のペースでできるのでスイミングがいい気がします。私も運動音痴ですが、水泳だけは習わせてもらっておいたので体育でもこまらず、平泳ぎができるというだけで校内水泳大会にも出ました笑
うた子
スイミングか体操がいいかなと。チアはやはり団体競技なので、運動音痴の子には大変かもしれません😔
スイミングは一生物なので、スイミングいいですよね!
「3歳」に関する質問
児童手当のことでよくわからないので教えてください。 20歳、17歳、13歳、8歳と4人いるのですが、3年ぐらい前から高額所得者になり児童手当入らなくなり 児童手当が変わり12月からまたもらえるようなのですが 12月はいく…
夜間のオムツ卒業後はもうオムツ履かないですか?? 日中のオムツは3歳2ヶ月で卒業して、夜もほとんどおしっこでることはないので夜用オムツを使い切って卒業したのですが、 旅行でホテルに泊まりに行く時や、年末帰省す…
育休の復帰時期について悩んでいます。 現在3歳9か月の子と8か月の子を育てる母です。 下の子は今年の3月に出産しました。 来年の4月に職場へ復帰予定でした。 ですが2人の子を育てる中で、朝の支度をしてから家を出るま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント