ママリ
大丈夫だと思います!
うちは宅配ボックスに入れといてくださいっていってます😊

はじめてのママリ🔰
できますよー!!!!

まっちゃびーむ
できると思いますが、今後のために置き配の申請しておくのはどうでしょうか?
この間、郵便局で指定場所配達に関する書類というものを提出しました!
ウェブからも申請できるみたいですが、外出中・在宅中だけど出られない時に宅配ボックスに入れてもらえるサービスです☺️
ゆうパックって申請しないと置き配してくれないみたいで😫
ママリ
大丈夫だと思います!
うちは宅配ボックスに入れといてくださいっていってます😊
はじめてのママリ🔰
できますよー!!!!
まっちゃびーむ
できると思いますが、今後のために置き配の申請しておくのはどうでしょうか?
この間、郵便局で指定場所配達に関する書類というものを提出しました!
ウェブからも申請できるみたいですが、外出中・在宅中だけど出られない時に宅配ボックスに入れてもらえるサービスです☺️
ゆうパックって申請しないと置き配してくれないみたいで😫
「料理」に関する質問
2歳くらいの子向けで、簡単に作れるお弁当のおかずを教えてください! 近日中に療育を始めるのですが、その際お弁当が必要です。 恥ずかしながら、私は料理が下手な上にお弁当作りの経験が皆無でして…上手く作れるか心配…
2人目も女の子でした。 うちは女の子でよかったな…とつくづく思います。 子供と体を動かして遊ぶことが苦手な私と 何事も自分が最優先な旦那… 周りの男の子兄弟のパパを見ていると、 みんな子供と一緒に走り回って…
小学校1年生の娘がいるのですが、お手伝い、おこづかいについて悩んでいます🤔 皆さんは1年生のお手伝いとおこづかいどうしてますか? 金額は? お手伝いとおこづかいは連動ですか? 今ポイント制で 10日お風呂洗いした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント