コメント
はじめてのママリ🔰
162で40です💦それも調子良くって😂
太らないし、太れないし、でも言うと嫌味になるから言えないし。。
着れる服限られてるし困りますよね😭
ジーパンとかはUNIQLO、あとはいいなと思ったらとりあえず試着してみてます。
今日はロペピクニックのスカート風パンツを試着してウエスト細かったので買いました!
グローバルワークのパンツも細身でした。
ゴーヤママ
全然ガリガリではないのですが、ZARAとかは結構細身なので合うかな?と思いコメントさせていただきました!
もう試着されてたらすみません😭🙏
-
はじめてのママリ🔰
ザラ細身ですよね!
ザラ結構買います!!!!
ボトムスも丈長くてウエストも1番小さいのだと調子いいやつ多いです!!
洋服ザラばっかなのでたまには違うところで買いたいなぁと思って😭- 4月27日
はじめてのママリ🔰
子供の時からずっと細いので細いから体調が悪いとかよくわかんないんですが痩せると体調悪くなりますか?
しかも痩せるの一瞬で、今の体型維持するために食べてるって感じです😱❗️
ユニクロXSですか?
GUも、基本XSです🥹試着できないのが難点…😱
お尻とかめっちゃあまりませんか?骨格のせいでお尻がぺったんこなのでめっちゃあまります🤣
はじめてのママリ🔰
私もずっと細いですが、さすがに36とかになってくると体調不良が多いです💦母乳で痩せたりして生命の危機を感じて辞めました😂
40キロは私の中で太い方なので😂調子いいです!
UNIQLOのズボンは23とかのやつかXSです!
sで試着して様子伺います。
私は太ももが細い感じで、太ももの所があまりやすいのでバランス見て、ピッタリタイプのスキニーかゆったりガウチョみたいなのにするかの2択になってます😭
guよりUNIQLOの方が細身な気がします!
あとは昔はよくギャルショップとかに行ってました。
ギャルショップは細いです😂
はじめてのママリ🔰
36は、カリカリですね!
私も昔38とかまで落ちてやばかった時あります🤣
私痩せすぎで胸ないから母乳出なかった😢😢😢
GUよりユニクロのが細いんですね🙏
ユニクロあんま買わないので今度行ってみます!!
ギャルショップかあ
エモダとかマウジーとかですか?
古い?今33なので昔のギャルブランド今も健在なのかなぁ
渋谷の109行ってみます🤣
はじめてのママリ🔰
マウジー、細いですよー!入らなかったことあるくらい🤣
あとギャルショップじゃないですが、雰囲気が好きかわかりませんが、misch maschも細かったです!
私はアラフォーなのでもはやギャルショップ入れなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
マッシュマッシュ?調べてみたらちょっと私には可愛すぎました🤣❗️
わかります、なんか場違い感やばいですよね😨
おばさんなのにごめんねって感じですw