コメント
ママリ
まさに同じような感じでした😭
もう6歳なので今はしっかり寝てます!
ママリ
まさに同じような感じでした😭
もう6歳なので今はしっかり寝てます!
「夜泣き」に関する質問
ここ数ヶ月夜泣き?があってきついです、、、、 なんとなくおしゃぶりトントンで寝させてそれで無理ならミルクの流れでしたが癖になるなどネットで見てしまい夜間断乳?しています。日中は離乳食3回➕ミルク200ml 4回〜5回…
生後10ヶ月になりたまに夜泣き?します、前までは夜通し寝る際少し寝つきが悪いのか少し起きる感じだったのでおしゃぶりをさせると寝てくれたので自然と今もおしゃぶりさせてトントンしますが前みたいにすぐは寝ずにいま…
「ママ来てほしい」じゃない夜泣き、どう対応してますか? ママ〜って泣く時もあるんですが、夢見が悪いのかなんなのか、ギャーっと泣いて抱っこもトントンもやだ、一旦起こそうとしてもやだ、と手のつけられない夜泣きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
どのくらいから寝るようになりました?🥲
上の子もまあまあ寝なかったけど、1歳半くらいからは昼寝するようになったので…
ママリ
お昼寝はしなかったですね。
1歳半から保育園にも行ってましたがいつもお昼寝してないですと言われて先生たちに申し訳なかったです💦
1歳頃までは夜よく寝て1時間おきとかに起きてましたが2歳になるまでには朝まで起きずに寝れるようになってたと思います!
はじめてママ
昼寝しないとこっちがしんどいですよね…
うちも寝かせられずすみません、お母さん大変ですよねって言われますが、先生にこっちがすみませんっていっつも思ってます🥲
時間か解決するのを待つしかなさそうですね…