コメント
ママリ
まさに同じような感じでした😭
もう6歳なので今はしっかり寝てます!
ママリ
まさに同じような感じでした😭
もう6歳なので今はしっかり寝てます!
「寝かしつけ」に関する質問
下ネタですいません💦 主人としたいのですが、寝かしつけた後に誰か大人がいないとほぼ必ず娘が起きてしまい、リビングに降りてきてしまいます😂(少し前まで1人で夜までぐっすり寝てくれていたのに…😭)なので、最近全然そ…
夫が寝かしつけの際にすぐ携帯でホワイトノイズや赤ちゃんが寝る曲などを流します。 私はオムツの確認や抱っこをして、何しても寝ない時に使いたいなと思っています。 みなさんはどう思いますか?
1ヶ月と2歳の寝かしつけについて… 旦那の育休が終わり、ひとりで2人寝かしつけをしています。 とにかく下の子が寝入らないと埒が明かないので、下の寝かしつけを先にやろうとしているのですが 下の子が19時頃〜22時頃まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
どのくらいから寝るようになりました?🥲
上の子もまあまあ寝なかったけど、1歳半くらいからは昼寝するようになったので…
ママリ
お昼寝はしなかったですね。
1歳半から保育園にも行ってましたがいつもお昼寝してないですと言われて先生たちに申し訳なかったです💦
1歳頃までは夜よく寝て1時間おきとかに起きてましたが2歳になるまでには朝まで起きずに寝れるようになってたと思います!
はじめてママ
昼寝しないとこっちがしんどいですよね…
うちも寝かせられずすみません、お母さん大変ですよねって言われますが、先生にこっちがすみませんっていっつも思ってます🥲
時間か解決するのを待つしかなさそうですね…