コメント
ママリ
まさに同じような感じでした😭
もう6歳なので今はしっかり寝てます!
ママリ
まさに同じような感じでした😭
もう6歳なので今はしっかり寝てます!
「寝かしつけ」に関する質問
先週は夕方〜寝かしつけまでワンオペ。 5歳、3歳、0歳のお子3人。 今週は16時に帰宅する夫だから楽になると思ったけど、まじでイライラ。 ワンオペの時よりイライラするんだけど。 夫の育児くそすぎるぅぅぅう なんで…
愚痴です🙏駄文ですが読んでもらえると嬉しいです。 昨年末インフルエンザに罹りました。ギリギリ病院がやってる時に診察を受けることができ、インフルエンザと診断されました。その後仕事中の旦那に連絡し、心配はしてく…
用事があって寝かしつけまで旦那に任せる時、絶対早く寝かしたいからと昼寝をさせずに早く寝かせるんだけど 深夜覚醒や早朝起きの対応私なんだよな… なんかめんどくさい作業残して帰るバイトみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ
どのくらいから寝るようになりました?🥲
上の子もまあまあ寝なかったけど、1歳半くらいからは昼寝するようになったので…
ママリ
お昼寝はしなかったですね。
1歳半から保育園にも行ってましたがいつもお昼寝してないですと言われて先生たちに申し訳なかったです💦
1歳頃までは夜よく寝て1時間おきとかに起きてましたが2歳になるまでには朝まで起きずに寝れるようになってたと思います!
はじめてママ
昼寝しないとこっちがしんどいですよね…
うちも寝かせられずすみません、お母さん大変ですよねって言われますが、先生にこっちがすみませんっていっつも思ってます🥲
時間か解決するのを待つしかなさそうですね…