コメント
ママリ
まさに同じような感じでした😭
もう6歳なので今はしっかり寝てます!
ママリ
まさに同じような感じでした😭
もう6歳なので今はしっかり寝てます!
「夜泣き」に関する質問
夜泣きにイライラしてしまいました。 ヘルパンギーナにかかり回復してる今、まだ本調子ではないと分かっていながらも1.2週間夜泣きが治らず、抱っこしてもおりたがり降りたらまた抱っこをせがみ、横になるとギャンギャン…
【共感してください!夫が子ども興奮させすぎて寝なくなったら子どもの寝かしつけを任されてます。】 夫が良かれと思ってお風呂上がり寝る間際まで子どもと遊びます。 遊ぶのは言いとして、遊び方が 追っかけ回す。大声で…
旦那さんが育休を取らなかった方に質問です! 旦那さんの休日以外は、夜泣き対応や夜間授乳は完全にママだけが行ってますか? かろうじて休日だけは夜泣き対応やらをお願いするって方が多いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お昼寝はしなかったですね。
1歳半から保育園にも行ってましたがいつもお昼寝してないですと言われて先生たちに申し訳なかったです💦
1歳頃までは夜よく寝て1時間おきとかに起きてましたが2歳になるまでには朝まで起きずに寝れるようになってたと思います!
はじめてママ
どのくらいから寝るようになりました?🥲
上の子もまあまあ寝なかったけど、1歳半くらいからは昼寝するようになったので…
はじめてママ
昼寝しないとこっちがしんどいですよね…
うちも寝かせられずすみません、お母さん大変ですよねって言われますが、先生にこっちがすみませんっていっつも思ってます🥲
時間か解決するのを待つしかなさそうですね…