※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

喧嘩してる夫が帰ってきました。帰っては来るんですがいつも子どもが起…

喧嘩してる夫が帰ってきました。帰っては来るんですがいつも子どもが起きてる時に帰ってくるのにケンカしたら私が寝かしつけで会わないタイミングで帰ってくるようになりました。私はこちらも非があったから謝罪したのですが、原因は夫で夫は謝ってきてません。昨日も今日もワンオペを虐げられていて腹が立っています。でも、私から歩み寄らないといけない本当に子どもかと思う人です。今帰ってきたのですが私は寝かしつけが終わり、やらなければいけない家事が残っていてそれをやりたいのですが、今行ったら風呂上がりの夫と鉢合わせてしまうのでどうしたらいいか悩んでしまってます…

コメント

ママリ

旦那に気遣って家事の時間が
遅くなって睡眠時間が
減るのは嫌なので私なら
そのまま家事しに行きます☺️
もちろん、話したくないなら
無理に話さないしおかえりー
くらいであとは存在を気にせず
何事も無かったよねって
スタンスで貫きます🤣🤣🤣

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうすればよかったです😭
    今なんか音聞こえるなと思ったら皿洗いしてくれて(数枚だけでしたが)、寝室へ向かっていってしまいました🫠
    入ってすぐ私も寝室に向かって「おかえり」と言いましたが何も返ってこず…ご飯も食べないまま無視されてしまいました…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

少しでも家事やってくれる
    気遣いがあるとこちらも少し
    歩み寄りやすくなりますよね☺️
    謝らずとも洗い物ありがとうって
    ラインだけ入れといたりしたら
    旦那さんも歩み寄りやすかったりは
    しませんかね……🤔
    早く仲直出来るといいですね🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

やってくれてるのはせめてもの…なんですかね😔
    今日も謝罪LINEしてたのですが、未読無視されていて😢
    頑張ります、励ましの言葉ありがとうございます😌

• 26分前