妊活 昨日採卵して空砲でした。採卵後の痛みが昨日もありましたが今日の方が… 昨日採卵して空砲でした。 採卵後の痛みが昨日もありましたが今日の方が痛みが強くなってきまし。卵巣子宮あたりがズキズキしたりお腹はったり、下から突きつけ上がるような痛みがあります。 病院に行くべきでしょうか? もし病院行ったら内診しますか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 病院 採卵 内診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛みがあると受診したらもちろん内診はあるかと! 4月27日 ままり🐈⬛ もちろんエコーで見ると思います。 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント