子育て・グッズ 11ヶ月、気管支炎になりました。離乳食は普通にあげて大丈夫ですか?嘔吐… 11ヶ月、気管支炎になりました。 離乳食は普通にあげて大丈夫ですか? 嘔吐などの症状が出ることもあるのでしょうか💦 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 離乳食 症状 夫 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント ぴょんすけ 気管支炎なら咳で嘔吐することありますよー! 4月27日 はじめてのままり 咳!そうですね💦 今はぐったりしていて食事どころではないのですが、 とりあえず水分取ってくれたら大丈夫ですかね😭 4月27日 ぴょんすけ 水分とれてれば大丈夫です😄 離乳食も段階下げて、飲み込みやすいようにしてあげるといいかもしれないですね! 4月27日 はじめてのままり 細かく刻んだうどんとかあげてみます💦😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
咳!そうですね💦
今はぐったりしていて食事どころではないのですが、
とりあえず水分取ってくれたら大丈夫ですかね😭
ぴょんすけ
水分とれてれば大丈夫です😄
離乳食も段階下げて、飲み込みやすいようにしてあげるといいかもしれないですね!
はじめてのままり
細かく刻んだうどんとかあげてみます💦😭