コメント

ママリ
指挟んだとか関係なく元々の形だと思いますよ~。
大人でも平べったい爪、細くカーブしてる爪とか個人差ありますよ😌
うちの長男は赤ちゃんの頃から平たい爪、次男はカーブした感じの爪です👐
ママリ
指挟んだとか関係なく元々の形だと思いますよ~。
大人でも平べったい爪、細くカーブしてる爪とか個人差ありますよ😌
うちの長男は赤ちゃんの頃から平たい爪、次男はカーブした感じの爪です👐
「男の子」に関する質問
【よく食べるお子さんをもつママさん教えてください】 1歳2ヶ月男の子、 離乳食ほんとによく食べます! 200gじゃ満足せず毎食300g以上食べてます。 それでも足りないみたいで、食後に赤ちゃん煎餅とか食べてます💦 下…
子供に怒らないように頑張ってるのに、 爆発しちゃうと、すぐ、おっきい声でガミガミ怒ってしまいます。いったあと、あーもうちょっと我慢すればいよかったのにとおもってしまいます。 もうすぐ4歳の男の子なのですが、…
相手が変わるとつわりが変わるとかってありますかね?? 単純な疑問です!! 元旦那との間に2人(男の子女の子) 今の旦那との間妊娠中(性別不明) 上2人の時はもうザつわり!って感じで 最初の子は2ヶ月ぐらい寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとでしたかね!ならよかったです笑 綺麗な形ではないけれど笑