コメント

ママリ
指挟んだとか関係なく元々の形だと思いますよ~。
大人でも平べったい爪、細くカーブしてる爪とか個人差ありますよ😌
うちの長男は赤ちゃんの頃から平たい爪、次男はカーブした感じの爪です👐
ママリ
指挟んだとか関係なく元々の形だと思いますよ~。
大人でも平べったい爪、細くカーブしてる爪とか個人差ありますよ😌
うちの長男は赤ちゃんの頃から平たい爪、次男はカーブした感じの爪です👐
「男の子」に関する質問
付き添い入院中で、大部屋です。 前に1人で入院している小1の男の子がいるのですが、親もいないし暇なのかこちらに遊びに来たりずーっと話しかけて来るのでしんどいです。 酷い大人ですが、元々子どもの相手は得意でなく…
こんにちは😊 昨日、ママ友とランチに行きました😆 ママ友Aさん、女の子ママ ママ友Bさん、女の子ママ ママ友Cさん、男の子ママ みんな子どもが同級生で、育児についてあるある~!を話してました☺️ Aさん、Bさんが 「う…
男の子の名付けについて👦 迷っているので意見ください✨️ ①けいた 響きは一番気に入っていますが、同級生(今は全然会わない)の子供と同じ名前なことが最近わかりました🤔 ②りゅうのすけ 上の子が〇〇のすけ なので関連づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もともとでしたかね!ならよかったです笑 綺麗な形ではないけれど笑