産婦人科・小児科 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、左目のまつ毛の生え際?にできものがで… 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、左目のまつ毛の生え際?にできものができてます。目ヤニも少し出ています(>_<) 私は今日気づいたのですが、夫は先週からあったよと言われました。(気づいた時に言え) 同じような症状になられた方居ますか?これは眼科でいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 症状 夫 はじめてのママリ🔰 コメント かぴばら ものもらいじゃないですかね😊? 上の子がよくなります💦 眼科ですね!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント