コメント

(´-`)oO
ずっと横になっててトイレ以外動かない、お風呂は2日に1回とかにしてました😢それでも最後はやはり入院になっちゃいました😢
(´-`)oO
ずっと横になっててトイレ以外動かない、お風呂は2日に1回とかにしてました😢それでも最後はやはり入院になっちゃいました😢
「お腹の張り」に関する質問
排卵検査薬で排卵を確認してるんですが、いまいちわかりません💦😭 4/16昼→陰性 夜→陰性 4/17昼→強陽性 夜→陽性 4/18昼→陰性 夜→陰性 これだと大体18日に排卵ですかね?🥹 16日に伸びおり、18日にお腹の張りと…
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えーー💦ほんとですか😭😭
もうこればかりは運ですよね😭