妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中ですが、正直お腹の張りそんなにありません。診断… 切迫早産で自宅安静中ですが、 正直お腹の張りそんなにありません。 診断された時も全然自覚症状ありませんでした。 とにかく入院を回避したいので ずっと横になってます。 仕事ももう休みもらってますし、 夫も仕事の調整をしてくれてるので 横になる環境ではあります。 それでも寝てても入院になる可能性は ありますよね😭😭😭😭😭 とにかく回避したいです😭 薬は飲んでません! 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 切迫早産 症状 夫 お腹の張り 自宅安静 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (´-`)oO ずっと横になっててトイレ以外動かない、お風呂は2日に1回とかにしてました😢それでも最後はやはり入院になっちゃいました😢 4月27日 はじめてのママリ えーー💦ほんとですか😭😭 もうこればかりは運ですよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えーー💦ほんとですか😭😭
もうこればかりは運ですよね😭