はじめてのママリ
いやぁぁあ!!!わかります〜😭幼なじみという純粋な関係にヒビ入った感じがしてちょっと後悔してます😂

退会ユーザー
あります〜!
でも後悔とか黒歴史とかはなくてただの思い出です😂
次会っても多分普通です🥹
はじめてのママリ
いやぁぁあ!!!わかります〜😭幼なじみという純粋な関係にヒビ入った感じがしてちょっと後悔してます😂
退会ユーザー
あります〜!
でも後悔とか黒歴史とかはなくてただの思い出です😂
次会っても多分普通です🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの尿検査、毎年潜血+になってるお子さんいますか? 我が家4年生ですが、1年、2年、4年生とほぼ毎年潜血+で再検査です。 1年の頃は再検査も潜血+で病院にも受診しました。 これまた病院でも潜血+でしたが血液検…
シングルマザーです。アパートに住んでいるのですが、下に住んでる人がすごく嫌です。 【下の階の人】 ○60歳代の夫婦 ○旦那さんは単身赴任で連休にアパートに帰ってくる ○聞いてもないし興味もないのに自分の話をしたがる…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育ててます 赤ちゃんは可愛くて愛おしいのに精神的に疲弊してしまうことってあることですか? 夫は週6仕事なのでほぼワンオペなのと完母です ホルモンバランスの乱れなのか落ち込んでしまったり …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント