子育て・グッズ 年長さんの女の子ママさん、娘さんは何名の方に思いを寄せましたか?🤭先… 年長さんの女の子ママさん、娘さんは何名の方に思いを寄せましたか?🤭 先日話してて面白くて、娘がどうなるか不思議です 上の子は年中から両思いになってて今も思いを寄せ合ってました😂 先生たちもノリがよくて、見せつけちゃって!!という感じでした そしてお相手の子もうちの下の子まで相手してくれて、下の子も大好きになってます😊 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 女の子 先生 上の子 うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント