コメント
おかちゃん
事前に言われてなかったのですが、出産時後方後頭位できた!!
1時間ほどイキんだけど全然生まれず、吸引にすると言われて4回吸引したけど生まれず、院長先生登場してみてもらったらお腹側向いてると言われました😅(気づくの遅すぎ😅)
院長先生が手で👶の向きを変えて、最後吸引して生まれてきました!!
おかちゃん
事前に言われてなかったのですが、出産時後方後頭位できた!!
1時間ほどイキんだけど全然生まれず、吸引にすると言われて4回吸引したけど生まれず、院長先生登場してみてもらったらお腹側向いてると言われました😅(気づくの遅すぎ😅)
院長先生が手で👶の向きを変えて、最後吸引して生まれてきました!!
「計画分娩」に関する質問
皆さん、義母(義両親)に計画分娩日や、陣痛きた時 報告ってしましたか? 計画分娩ですが、その日に産まれるかなんてわからないし、 探られるのが嫌いなので、生まれそう?生まれた? 子宮口今何センチくらいなの?みたい…
3歳の女の子と第二妊娠中の妊婦です。 妊娠中でメンタルやられてるからなのか、3歳の嫌々期に手がかかっているせいなのか分かりませんが、 私がイライラしたことについて共感できる方いたら嬉しいなと思い、投稿しました…
経産婦でも前駆陣痛全くないってありますか? お腹は頻繁に張るものの、前駆陣痛は一切ないです。 明後日から39週で、計画分娩で入院予定ですが子宮口も1cmだし、誘発してちゃんと陣痛に繋がるか不安です😖 経産婦だけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事前に言われてないと焦りますね💦
手で向きを変えれるんですね💦怖いですが吸引で無事生まれるよう頑張ります😭