コメント

ママン
うちの息子も、実家に泊まると怖いって言うようになりました💦(自宅じゃなくてすいません)
何が怖いの?って聞いて何も言わない時と、お化けがいるって言う時がありますが、その時はいつも同じ布団に入りトントンしたり、手を握ってと言われればそうしてます🙂
今まで何も言わなかったけど、2、3ヶ月前から言うようになりました💦
ママン
うちの息子も、実家に泊まると怖いって言うようになりました💦(自宅じゃなくてすいません)
何が怖いの?って聞いて何も言わない時と、お化けがいるって言う時がありますが、その時はいつも同じ布団に入りトントンしたり、手を握ってと言われればそうしてます🙂
今まで何も言わなかったけど、2、3ヶ月前から言うようになりました💦
「3歳」に関する質問
3歳のベストセラー絵本でおすすめあれば教えて欲しいです! ベストセラーでなくてもこどもは結構これハマった!というのがあれば! 赤ちゃん絵本はたくさんあるけど、3歳頃からの絵本はほとんどなく、ぐりとぐらくらいし…
末っ子RSと診断されて、上二人も咳の仕方が同じだからRS疑いと言われました。 ただ食欲もあり発熱無しです。 その場合上二人の登園どうしよう……。 1番症状軽い真ん中はまだ1歳なので大事をとって休ませますが幼稚園児の1…
1人目2人目は幼稚園だけど、3人目からは早めに保育園入れてパート始めたよ!って方いますか? (1人目幼稚園、2人目保育園でもOKです) 現在年中、2歳がいて3人目妊娠中です 2歳児は春からプレクラスに入る事と私が妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんまるこ
同じですね〜!!
しかも下の子も同じ月齢で親近感湧いてます😳
たまにお化けいる!も言っています💦
寝る部屋に行かない!からはじまるので本当に大変で😱
3歳くらいのあるあるなんでしょうかね…
新生児もいるので寝不足でしんどいです😓
ママンさんは寝不足大丈夫ですか??🥺
お互い頑張りましょう🥺
ママン
あっ、下の子も同じですね!!本当なんだか嬉しい❤️
わかりますわかります、今私も実家に里帰り中なので、怖い〜お家に帰りたい😭と泣かれて、困っています💦
寝てしまえばいいのですが、寝るまでに時間はかかるし、下の子は起こされて泣くし、てんやわんやです😢
こちらはミルクのためなんとか寝てくれます🙂↕️
たいあんさんも寝れる時はぜひ体を休めて、一緒に頑張っていきましょう☺️