akeyuchi
全て前倒しにして、16時半夜ご飯、17時にお風呂、18時就寝とかどうでしょうか?息子の同級生で、18時半に寝てるという子がいました。
akeyuchi
全て前倒しにして、16時半夜ご飯、17時にお風呂、18時就寝とかどうでしょうか?息子の同級生で、18時半に寝てるという子がいました。
「お昼寝」に関する質問
お昼寝せずに1日過ごして、 夜ご飯食べたあとに寝てしまいました🥹 10分くらい前です、、 お風呂にまだ入ってなくて、 明日は休みだし1日くらいいいか?と思う自分と 寒いとはいえ汗かいてたり色んな匂いがついてるから お…
旦那がワンオペで息子と2時間飛行機に乗ったんですが大暴れだったようで💦 そもそも普段からファミレスとか行ったりしてもあばれまくるので、子供用のいすなんか座らせることができず、毎回ベビーカー持参してます💧 友達…
最近夜の寝かしつけのときに100%寝落ちしてしまいます😭 お昼寝のときは大丈夫なのに夜は暗くするからなのか目開けてても気付いたら寝てる、、、 寝落ちしない方法ありませんか🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント