akeyuchi
全て前倒しにして、16時半夜ご飯、17時にお風呂、18時就寝とかどうでしょうか?息子の同級生で、18時半に寝てるという子がいました。
akeyuchi
全て前倒しにして、16時半夜ご飯、17時にお風呂、18時就寝とかどうでしょうか?息子の同級生で、18時半に寝てるという子がいました。
「お昼寝」に関する質問
1歳9ヶ月で昼寝なくなったお子さんいますか?😢 最近まったく昼寝せず、寝室連れて行っても脱走します! 夜寝る時間もこれまでと変わらずです😢 体力ついてきたんだと思いますが、お昼寝なくなるには早くないですか😢😢
お昼寝ギャン泣きで起きる 最近、お昼寝をギャン泣きで起きることが多いです。 30分ほどで泣いて起きるので寝足りないのかなと思って トントンしたり抱っこしたり再入眠を試みますが 暴れて嫌がります。なので仕方なく明…
8ヶ月の息子、慣らし保育中で約1ヶ月経ちますが、保育園でミルクをあまり飲んでくれません。 8時に朝の離乳食+母乳、9時登園、10時にハイハインとお茶40mlほど、11時に本来ならミルクをあげてもらいます。 しかし、周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント