はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。私も寝落ちします。
寝落ちしない時は、子には申し訳ないけど、その時に今調べないといけないことがあり、スマホしながら寝かしつけしていて、たまたま寝落ちしてないとかです…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。私も寝落ちします。
寝落ちしない時は、子には申し訳ないけど、その時に今調べないといけないことがあり、スマホしながら寝かしつけしていて、たまたま寝落ちしてないとかです…
「寝かしつけ」に関する質問
おしゃぶりについて、メリットデメリットを教えてください。 6ヶ月の子がいます。 添い乳で寝てくれるのですが、おしゃぶりをしたら指しゃぶりの癖が付いたりしますか? 上の子が一時期おしゃぶりをしていたのですが、2…
寝かしつけでの絵本が終わらないんですが、皆さんどうやって終わらせてますか? ゆっくり読んではいるんですが、おわった瞬間「もう1回」、起き上がって違う絵本を取りに行く。 ずっと読み続けてこっちが疲れて電気を消…
産後、ちゃんと赤ちゃんのお世話が出来るか不安です🥺 首座ってない赤ちゃんをきちんと抱っこ出来るかとか、おむつ変えられるかとか、沐浴できるかとか、寝かしつけ出来るかとか、ご飯あげられるかとか…。 お腹の子と早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント